Продажа франшиз пекарен

Продажа выпечки всегда будет рентабельна и актуальна. Такой вид бизнеса практически не зависит от рыночных колебаний. Хлебопекарня небольшого формата имеет больше тенденций к развитию по сравнению с крупными предприятиями. Поэтому для начинающего предпринимателя открытие своей пекарни можно считать наилучшим вариантом.

Начинать дело с нуля бывает трудно. Однако имеется возможность купить франшизу пекарни. Основным преимуществом такой покупки можно считать комплексную поддержку начинающего предпринимателя и раскрученность готовой компании.

Купить бизнес по франчайзингу

Чтобы открыть булочную по франшизе, необходимо выбрать площадь и местоположение предприятия. Выбор осуществляется исходя их требований СЭС и оптимальности ведения торговли с точки зрения спроса. Минимальный размер помещения составляет 50 квадратных метров. В Москве, Санкт-Петербурге и других регионах России наиболее выгодным месторасположением франшизы пекарни можно считать центр города, деловые районы и другие места с высокой проходимостью.

Далее требуется купить необходимое оборудование для хлебопекарни. Оно делится на производственное и торговое. К торговому оборудованию можно отнести шкафы, витрины, кассовый аппарат и многое другое. Чтобы печь хлеб потребуется следующее:

  • печь;
  • расстоечный шкаф;
  • стол для разделки теста;
  • тестомесительная машина,
  • тестораскатыватель;
  • просеиватель муки.

В штат рабочих для пекарни необходимо нанять пекаря, технолога, продавца. Квалификация пекаря должна быть высокой, так как от этого зависит приток клиентов. Если открыть мини- пекарню по франшизе, то качество изготавливаемых изделий должно претендовать на элитное.

Основным сырьем является мука. Чтобы испечь булочки в количестве одной тонны, потребуется около 600 кг муки.

Очень выгодно делать акцент на специализации, так как предложений в сфере выпечки много. Предложите низкокалорийные изделия, на особенной закваске или с цельнозерновыми добавками. Каталог франчайзинговых предложений включает заведение со специализацией на французской выпечке.

Каталог франшиз для открытия пекарни

Найти и купить выгодные предложения в данном направлении Вы можете в каталоге по продаже франшиз на нашем сайте. Франчайзинг включает следующие виды организаций:

  • золотая хлебница,
  • французская булочная,
  • пекарня-кондитерская,
  • киоск для выпечки,
  • кондитерский магазин и многое другое.

Франшиза хлебопекарни – лучшее решение для стабильного бизнеса. Рентабельность такой деятельности достигается на уровне 10-15%. Срок окупаемости составляет не более 6 месяцев. Самое недорогое предложение по продаже в нашем каталоге — от 190 тысяч рублей. В то время как самостоятельное открытие обойдется минимум в 560 тысяч рублей при условии реализации под ключ. Поэтому покупка готового предприятия с помощью нашего сайта станет для Вас наиболее выгодным вложением. Успехов!

Категории объектов